Беспружинные матрасы



Беспружинные матрасы — это матрасы без пружин, которые в качестве основы имеют один или несколько наполнителей. Беспружинные матрасы, произведенные ТМ Family Sleep, обеспечивают поддержку тела во время сна и обладают хорошими ортопедическими свойствами. Удобство гарантируется слоями наполнителя из искусственных и натуральных материалов. 

Матрасы без пружинного блока рекомендуется использовать для детских кроватей. Ребенок до 14-15 лет растет, его позвоночник не закончил формироваться, а значит, колебания пружин не пойдет ему на пользу. Многие взрослые также предпочитают спать на таких матрасах. При смене положения человека во время сна отсутствуют остаточные колебания, а это значит, что человек не будет просыпаться во сне.

Качественные беспружинные матрасы сегодня приобретают все большую популярность, подкупают комфортом и необычными ощущениями, завоевывают множество преданных поклонников. После сна на такой постели мало кто возвращается к надоевшим и привычным с детства пружинам с их выталкивающим эффектом и чрезмерной мягкостью. Если вы еще не определились с типом самой важной постельной принадлежности, вам будет полезно узнать обо всех достоинствах беспружинных матрасов. 
В сознании большинства людей настоящий матрас — это непременно пружины. Но в действительности ситуация давно уже изменилась. Современные материалы вполне самодостаточны, способны обеспечить правильную поддержку, расслабление и анатомическое положение позвоночника. 

Главная отличительная черта беспружинных матрасов очевидна. Это отсутствие пружин, т.е. какого бы то ни было металла. Соответственно, такие модели не накапливают и не передают телу спящего человека электромагнитное излучение, а также статическое электричество. В мире, где нас окружает масса техники, гаджетов, мобильных телефонов, очень важно хотя бы недолго отдыхать от воздействия разнообразных электромагнитных полей. Отсутствие пружин также исключает связанные с ними шум и дискомфорт. В беспружинных матрасах просто нечему скрипеть или неприятно упираться вам в бок. 

Если пружины (особенно независимые) редко выдерживают существенные либо точечные нагрузки, которые часто становятся причиной утраты матрасом ортопедических свойств, то на беспружинных вариантах можно сколько угодно прыгать, кувыркаться и резвиться. Это особенно важно для родителей, не желающих ограничивать своих детей в подвижных играх. 
 

И, конечно, большой плюс беспружинных матрасов — их долговечность. 
Многим людям в пружинных вариантах не нравится еще и характерный выталкивающий эффект, чрезмерная упругость, мягкость.

Если вы относитесь к их числу, беспружинный матрас — идеальное решение. 
 

Ваша корзина